北京101送《优1周》读者50份
$180头皮护理礼券+头皮检测(总价值:$228)
 
请填妥表格:

 
自我测试:你有脱发问题吗?
都市人普遍离不开头顶上的三千烦恼,十个人群中的八个,都在为头发问题而烦恼,你有脱发问题吗?其实只要透过很简单的自我测试,就可以得知一二,而且每个人都可以轻易做到。
首先,可用手轻轻拨动自己的头发,轻轻拉出并观察自己每次脱落于掌心上的发量,如果每次都有超过3根的头发因拨动和轻微拉扯而容易脱落,就表示你可能有脱发的迹象,为了避免这种潜伏性的危机,你应该及早去预防。

预防胜于治疗,应该及早根治
头发不仅是形象,更是反映一个人的健康状况,有些人的头发表面看上去浓密,实际上却已开始面临种种的头发问题,比如干燥、分叉、发黄、松散等。
俗语说:“预防胜于治疗,无论现阶段的你是否面临脱发问题,都应该要时刻注重头发的保养,而要正确做到预防,首先就需要知道自己的头发状况,再对针下药,从而彻底避免日后脱发问题的产生。

90%证实有效!
北京101,认真看待客户的反馈,以不断改进所提供的服务。
在2016年10月,根据尼尔森的调查*结果显示,北京101的10名客户中有9名在接受定期护理后明显看到头发生长。作为一家头发护理公司,北京101很高兴得以知晓他们为每位客户所定制的疗程被证明是有效的。他们坚信通过高级中草药的自然力量有效地治疗头发和头皮病症。

*以上声明是北京101根据尼尔森,在2016年10月1日至10月15日为169名北京101客户进行的研究所提出的,客户年龄均为18岁以上,也都正接受头发护理治疗。