20170106_mulan

音乐喜剧讲述以花木兰为女主人公的军营爱情故事。该剧原班人马将再次倾情演出,包括台湾实力派歌手、第47届金马奖最佳新人奖得主李千娜,以及台湾《超级星光大道》决赛选手周定纬。备受推崇的新传媒艺人方展发及郭舒贤也加入了《木》音乐剧演出阵容。

《木兰少女》音乐剧

日期: 2016年12月16日 – 2017年2月5日
时间: 8pm
地点: 新加坡圣淘沙名胜世界,名胜世界剧场
票价: $128*、$98*、$68*、$38* (不包括行政费)
购票: 热线63485555、上网www.sistic.com.sg 或名胜世界剧场售票处
详情: www.rwsentosa.com/Mulan
**Advisory 16 (Some Mature Content and Coarse Language)

送礼

Resorts World Sentosa通过《优1周》送出10对《木兰少女》音乐剧门票,每张价值$98。

问:请写出《木兰少女》音乐剧其中一名参与演员的名字。

参加方式:

填妥以下参赛表格即可。

截止日期:1月12日,12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!